Деловая сеть Пермь
Компании:39 563
Товары и услуги:8 456
Статьи и публикации:614
Тендеры и вакансии:155

Санэпидемсервис
Информация может быть не достоверна

Санэпидемсервис-проводит обработку от клещей, уничтожение клопов, тараканов, мух и грызунов, гербицидные обработки в Перми, Пермском крае и Свердловской области. Санэпидемсервис
Адресг. Пермь, ул. Екатерининская 59
Телефон+7 (342) 271-54-42
Сайтсанэпидемсервис.рф
Дополнительный сайтses.ds59.ru
Электронная почта
Часы работы9-20

Санэпидемсервис-проводит уничтожение вредных насекомых и грызунов в Перми,Пермском крае и Свердловской области. Проведение мероприятий по дезинсекции, дератизации и дезинфекции осуществляется как по договорам с гарантийными обязательствами, так и по разовым заявкам. Работы, направленные на уничтожение грызунов: крысы, мыши, кроты; а также уничтожение насекомых: борьба с тараканами, борьба с муравьями, борьба с блохами, борьба с клопами, борьба с комарами, борьба с мухами проводятся обученными специалистами-дезинфекторами, с помощью сертифицированных препаратов длительного остаточного действия (не имеющих запаха, не оставляющих пятен). Используемые нами препараты 4-го класса опасности (наименьшего по классификации) не имеют ограничений по использованию в самых разных типах помещений.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Обработка от клопов
Информация может быть не достоверна
В первую очередь, вам необходимо убедиться что источником укусов являються именно клопы (не комары, клещи и т. п. кровососущие насекомые).
1 000 р.
Обработка от грызунов
Информация может быть не достоверна
Мы разработаем и проведем комплекс мероприятий по уничтожению грызунов
0.10 р.
Уничтожение растительности
Информация может быть не достоверна
Санэпидемсервис предлагает комплекс услуг по уничтожению травянистой, древесно-кустарниковой и гидрофитной (тростник обыкновенный, камыш, рогоз)
300 р.
Обработка Участков от клещей
Информация может быть не достоверна
Уничтожение клещей (обработка участка) проводится в сухую погоду.
2 000 р.
×