Деловая сеть Пермь
Компании:38 743
Товары и услуги:7 475 (+10)
Статьи и публикации:570
Тендеры и вакансии:151

ООО "СпецТрансСтрой"

Компания производитель товарного бетона. Услуги спецтехники. Междугородние перевозки. Грузоперевозки негабаритных грузов
Адресг. Пермь ул. Чкалова 9е
Телефон8 (342) 298-75-40
Факс8 (342) 249-86-38
СайтSpectexnika59.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работыКруглосуточно

Наша компания занимается производством товарного бетона с 2010 года, за это время мы сумели зарекомендовать себя как надежного и ответственного поставщика бетона в Перми. Современное оборудование «ELKON» с компьютерной системой управления и учета отгружаемой продукции позволят нам выпускать до 60 м3 товарного бетона в час. Контроль качества производится в лаборатории. Собственный парк автобетоносмесителей (АБС) объемом от 3 до 8 кубов позволяют поставить бетон в Пермь в нужном объеме и без задержек, что очень важно при проведении бетонных работ. Для большего удобства в нашей компании имеется автобетононасос Daewoo с вылетом стрелы 32 метра. Наше предприятие работает без выходных и праздничных дней, 24 часа в сутки, что позволят нашим клиентам купить бетон с доставкой в любое удобное время. Постоянный мониторинг рынка бетона в Перми позволят нам предоставлять выгодные цены на бетон.



При производстве товарного бетона в зимний период используются специальные добавки, пластификаторы позволяющие проводить заливку при температуре до -15 градусов



Мы работаем как с производственными компаниями, так и частными лицами. Наши специалисты помогут подобрать и проконсультируют по вопросам выбора и эксплуатации, различных марок и рассчитать цену бетона с доставкой на объект в Перми или Пермском крае.

 Наша компания является профессиональным участником российского рынка перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов. Уже не первый год мы удовлетворяем потребности наших клиентов в данном направлении. Наш автопарк состоит из импортных 55-ти тонных низкорамных, телескопических тралов голландского производства TSR 4 SOU-2N.



В современных условиях промышленного роста услуга по перевозке негабаритных грузов является довольно востребованной. Перевозка спецтехники: Катков, экскаваторов, асфальтоукладчиков и другой дорожно-строительной техники невозможна без аренды трала, ровно, как и перевозка оборудования превосходящего разрешенные габариты либо максимально разрешенную массу.



В нашей компании используется комплексный подход к перевозке негабаритного груза, он включает в себя:


Проработка маршрута по пути следования. Наши специалисты рассчитают необходимый маршрут перевозки, с учетом преград возможных на пути следований трала, чтобы избежать «неожиданно возникших» проблем в виде мостов, линий электропередач и др. сюрпризов.


Подбор необходимого транспорта для перевозки. Наши специалист подберут необходимый вид транспорта для перевозки с учетом особенностей перевозимого груза, будь то наличие аппарелей либо их отсутствие, необходимая длина площадки, либо высота посадки. Все это является неотъемлемой частью перевозки негабаритных грузов.


Согласование с надзорными органами. Наши специалисты оформят весь пакет разрешений на перевозку негабаритного груза, при необходимости мы готовы организовать сопровождение машинами прикрытия, либо ГАИ если по условиям перевозки будет такая необходимость.


Индивидуальная ценовая политика. В отличии от перевозки обычных грузов с устоявшимися ценам, перевозка негабаритных грузов в силу своей специфики подразумевает индивидуальное ценообразование под каждую перевозку.

Рейтинг:

Товары и услуги

Бетон от производителя с доставкой, услуги автобетононасоса
2 700 р.
×