Деловая сеть Пермь
Компании:39 495
Товары и услуги:8 109
Статьи и публикации:602
Тендеры и вакансии:155

4Life Research

Наша миссия состоит в том, чтобы врачи и все люди узнали как можно скорее, что теперь есть выходы из тех ситуаций со здоровьем, где их просто не было! 4Life Research
Адресг. Пермь, ул. Куйбышева, 2 оф. 402А
Телефон+7 (904) 844-76-68
Сайтtfperm.tiu.ru
Дополнительный сайтtfperm.ds59.ru
Электронная почта
Контактное лицоДенис
Часы работыпн.-пт. с 15-00 до 20-00

Трансфер Факторы - обучают, настраивают, регулируют и, при необходимости, перепрограммируют нашу иммунную систему!

Трансфер факторы являются сигнальными молекулами, полипептидами (короткие участки белковой цепи), синтезируемыми в самой иммунной системе для ее настройки, управления и контроля. Они состоят из трех фракций:

1. Индукторы – они обеспечивают постоянную готовность врожденной и приобретенной части иммунной системы к согласованному иммунному ответу, то есть отвечают за скорость развития иммунного ответа. Если, например, Т-лимфоциты действовуют медленно, раковые клетки успевают мутировать и уйти из под иммунной атаки.

2. Антиген-специфичные трансфер факторы – набор определенных антигенов, с помощью которых иммунная система может заранее научиться распознавать многие болезнетворные бактерии или вирусы, быстро формировать специфический иммунный ответ и не дать инфекции размножиться.

3. Супрессоры – они не позволяют иммунной системе сосредоточить всю свою активность на одной, в принципе уже побежденной инфекции и при этом игнорировать другие угрозы. Другими словами, супрессоры регулируют уровень иммунного ответа, заставляя систему правильно распределять свои силы. Они же предотвращают аутоиммунные реакции, не позволяя иммунным клеткам атаковать нормальные клетки самого организма.

Если вторая фракция, в основном, представляет собой « свежий» иммунный опыт ближайших поколений, то в первой и третьей фракциях сосредоточена иммунная мудрость ВСЕХ ПОЗВОНОЧНЫХ животных, накопленная за СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ ! 
Эти фракции видонеспецифичны, то есть абсолютно одинаковы у людей, коров, куриц, мышей и т.д. 

Появление в медицине метода полной иммунореабилитации с использованием Трансфер Факторов, является революционным событием, по своему значению не меньшим, а может и большим, чем появление антибактериальной терапии!

В 1949 году, Лоуренс (H. S. Lawrence) установил, что иммунная информация может передаваться от одного организма другому, при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего особые молекулы на которых и записан иммунный опыт первого. Эти молекулы, имеющие очень малый размер и массу около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот, были названы Трансфер Факторами (факторы переноса). Скоро ученые выяснили, что они одинаковы у всех позвоночных животных, а, значит, их не обязательно брать от человека. Очень много ТФ в крови, но еще больше в молозиве и в яичном желтке! У всех позвоночных трансфер факторные молекулы ни химически, ни физически неотличимы друг от друга, как ничем не отличаются, внешне, две компьютерные дискеты, но вот информация на них может быть записана совсем разная!

В 1989 году в США запатентована технология получения абсолютно чистых Трансфер Факторов из таких источников, как молозиво и яичный желток. Метод заключается в качественной ультрамолекулярной фильтрации, в результате которой маленькие молекулы ТФ полностью отделяются от крупных белковых молекул, вызывающих аллергию.
Концентрация ТФ в таком экстракте в 50 раз больше, чем в сухом молозиве, известном, как колострум.
Примечание: Технология получения абсолютно чистого Трансфер Фактора запатентована в США (патент №4816563 Трансфер Фактор XF и патент №6468534 Трансфер Фактор Е-XF ). Владеет патентами компания 4Life Research™.

Трансфер факторы имеют статус БАДов, так как получены из природных источников, абсолютно безопасны и безвредны, не имеют противопоказаний к применению, применяются перорально, одинаково эффективны для взрослых и детей. Они не воспринимается организмом, как что-то чужеродное, так как в самом организме беспрерывно синтезируются и циркулируют точно такие же ТФ, и в очень больших количествах.

«…Достоинством "Трансфер фактора" перед другими, даже широко известными иммуномодуляторами, в том, что он обладает высокой активирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально в виде желатиновых капсул, не имеет противопоказаний к применению, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей. » 

Анатолий ВОРОБЬЕВ Д.м.н, Профессор, Академик РАМН, Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии ММА им. М.А. Сеченова, 1-й вице-президент АMTH РФ, Заместитель академика-секретаря РАМН, Заслуженный деятель наук РФ. 

Применение ТФ при онкозаболеваниях.

Само возникновение ракового процесса в организме свидетельствует о глубокой иммунопатологии. По всей видимости, иммунный ответ разворачивается недостаточно быстро, что дает основания предполагать слабость фазы индукции.


Доктор стремиться подавить онкопроцесс, который допустила иммунная система.
Доктора успешно применяют ТФ при подготовке и проведении химио-лучевой терапии. Это позволяет держать в норме показатели крови, «прикрыть» от поражения кишечник, печень, почки, сердце и т.д., снимать интоксикацию, в том числе и лекарственную. 
Очень удачно используют ТФ онкологи, при необходимости провести сопутствующую противовирусную терапию, в то время, как организм очень ослаблен другим лечением. Возможности самой иммунной системы – весьма велики, однако, возможности «компетентной» иммунной системы, системы получившей адекватную информацию, несопоставимо больше, чем у обычной.

При аутоиммунных заболеваниях.

Системная красная волчанка, рассеянный склероз, гломерулонефрит, ревматоидный артрит, аутоиммунные тиреоидиты, гепатиты, панкреатиты, васкулиты, склеродермия т.д. Заболевания, в патогенезе которых существенное значение имеют аутоиммунные реакции, такие как псориаз, атопический дерматит, экзема, рожа и пр. 
Стратегическая задача врача меняется в корне. ТФ-терапия становится основной, а противовоспалительная, анальгетическая и иммуносупрессорная терапия назначается симптоматически и имеют тактическое значение. 
Речь идет о ситуции, когда иммунная система дезориентирована. Это глубочайшая, программная иммунопатология.

При аллергических (атопических) состояниях.

Бронхиальная астма, нейродермит, сенная лихорадка, псориаз, холодовая аллергия и т.д. 

По причинам, похожим на предыдущую группу заболеваний, паразиты, лекарственная или другая интоксикация, перенесенные инфекции, наследственное искажение иммунной информации, иммунная система воспринимает безобидные вещества, попавшие в организм, как опасные и активно их атакует!

Для патогенетического лечения исходного процесса надо перепрограммировать иммунную систему, устранив из нее ошибочную информацию! Речь идет о гиперреакции иммунной системы, опять же вследствие ее программной дезориентации, то есть о глубокой иммунопатологии.

При инфекционных заболеваниях.

В настоящее время все труднее проводить грань между соматическими и инфекционными заболеваниями и поэтому с инфекциями работают далеко не только инфекционисты.

Доктор, в борьбе с вирусными инфекциями, в том числе и такими сложными, как вирусные гепатиты В и С, цитомегаловирусы, герпесы и т.д., может придерживаться новой тактики. 
Основное лечение – ТФ и базисная терапия. Обычно этого хватает. Эффективность такого лечения не ниже, чем при интерферонотерапии, но оно не только не имеет противопоказаний и нежелательных побочных эффектов, но наоборот – улучшает состояния всего организма и показана всем. При этом стоимость ТФ-терапии в 10 -15 раз меньше чем ИНФ – терапия, не говоря уже о пегинтронах.

Особенно впечатляющих результатов достигают доктора при лечении таких сложных и тяжелых заболеваний как хронические герпетические инфекции, болезнь Лайма, рожистых воспалений, отягощенных аутоиммунными процессами, туберкулезов, остеомиелитов. В профилактике и лечении серозных менингитов, токсоплазмозов.

Клинические исследования показали: удается добиться серьёзной иммунореабилитации и у больных ВИЧ, улучшается их самочувствие, подавляются присоединенные инфекции, достигается очень хорошая ремиссия.

При сердечно-сосудистых заболеваниях.

Доктора хорошо знают, что по последним научным данным, причиной формирования атеросклероза, ИБС являются хронические инфекции: легочная хламидия, хелико бактер, вирус герпеса 1 и 2 типа и др. Обострение стенокардии ассоциируют с инфекционным воспалением коронарной системы.
Результаты полученные кардиологами настолько убедительны, что остается лишь повторить слова кардиолога из Петербурга, доктора мед. наук Симоновой О.Н.: «…мы видим, что ТФ это тот системный препарат, который давно искали кардиологи для патогенетического лечения нарушений ритма сердца, артериальной гипертензии, стенокардии, ИБС, который не имеет противопоказаний и наоборот – показан всем после 40 лет…, … используется вместе с базисной терапией.»

ТФ получили высочайшую оценку Министерства Здравоохранения РФ, которая отражена в методическом письме МЗРФ №14/231 от 30.07.2004 

Трансфер Фактор следует применять вместе с источниками натуральных витаминов и минералов. Он сочетается с абсолютно любым лечением, назначенным доктором.

Вот какие новые возможности исцеления методом цитокинотерапии появляются перед нами благодаря использованию Трансфер Факторов. ТФ очень эффективны при миомах, мастопатиях, кистозах, полипозах, эндометриозах и аденоматозах, прекрасно показали себя при лечении нервных заболеваний и психических расстройствах. 
В наших руках ТФ – мощнейшее лечебное средство!

8-904-8-447-668 Денис

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Природный заменитель чая, кофе, других стимуляторов и энергетических напитков. Уникальный состав из аминокислот, женьшеня, природных аналогов кофеина и трансфер факторов!
4 300 р.
Действие иммуномодулятора направлено на поддержание нормального уровня глюкозы в крови и на оказание всесторонней помощи метаболической и эндокринной системам.
5 600 р.
Целевой специализированный комплекс природных биологически активных веществ, оказывающих питательную и функциональную поддержку сердечно-сосудистой системе.
5 600 р.
Универсальный иммунокорректор природного происхождения с кордивантами. Имеет адаптогенный, кардиометаболизирующий, антибактериальный и противоопухолевый эффекты
5 800 р.

Вакансии

Статьи и публикации

Это настоящий праздник Науки, Успеха и Сервиса - девиз исследовательской компании 4Life Research, посвящённой изучению проблем иммунной системы.
30.05.2014
Базисная иммунореабилитация и Трансфер Факторы Представляю Вашему вниманию статью Ежова Бориса Васильевича. Что умному человеку стоит знать о Трансфер Факторах.
09.06.2013
×