Деловая сеть Пермь
Компании:39 426
Товары и услуги:7 845
Статьи и публикации:594
Тендеры и вакансии:154

ООО "Новый источник света"

"Новый источник света" – российская компания, разработчик и производитель светодиодных источников света. Производство находится в городе Пермь. ООО "Новый источник света"
Адресг. Пермь, ул. Советской Армии, 72
Телефон8 (342) 201-80-08
Факс8 (342) 201-80-09
Сайтwww.nislight.ru
Дополнительный сайтnislight.ds59.ru
Электронная почта
Контактное лицоКовин Роман Анатольевич
Часы работыПн-Пт: 9:00-18:00

 

Мы обеспечиваем полный цикл производства светодиодных светильников: от собственных разработок, основанных на актуальных потребностях рынка, и технологической пайки диодов на современном оборудовании "Universal" (США), до изготовления корпусов и полной сборки светильника с использованием комплектующих ведущих мировых производителей.

Сотрудничество с предприятиями оборонной промышленности позволяет реализовывать подход к контролю качества за выпускаемой продукцией, сравнимый с требованиями, предъявляемыми к государственным заказам в области электроники. Самым главным подтверждением качества выпускаемой продукции является, конечно же, отношение к ней наших пользователей, которые становятся нашими постоянными клиентами. К слову сказать, % светильников обмениваемых по гарантии составляет 0,02%.

Мы постоянно расширяем свою дилерскую и партнёрскую сеть, организовываем совместные проекты с европейскими компаниями. Всё это позволяет нам находить новые финансовые схемы работы с конечными потребителями и гарантирует им максимально эффективную реализацию проектов в сфере энергосбережения. Мы открыты для рынка и всегда готовы к новым идеям наших партнеров.

Филиалы и дополнительные офисы:
(343) 238-08-10 г. Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 32, офис 208 Филиал в Екатеринбурге
Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Специальная серия светодиодных накладных светильников, предназначенных для наружной установки и для освещения производственных помещений с потенциально взрывоопасной средой.
Предназначены для освещения на объектах ЖКХ. Монтируются на стены или потолок. Незаменимы в местах, где требуются экономия электроэнергии, длительный срок службы и очень высокая надежность.
Светодиодный светильник для архитектурной подсветки зданий и сооружений. Отлично подходит для освещения жилых и административных зданий, памятников архитектуры, заправочных станций и спортзалов.
Аналоги уличных светильников (ДРЛ-125; ДРЛ-250) с ртутными и натриевыми лампами.

Статьи и публикации

Сможет ли Россия выйти на цивилизованный уровень продаж светодиодной продукции? Когда качественные характеристики продукции станут для потребителя важнее ценового показателя?
15.10.2012
×