Деловая сеть Пермь
Компании:39 558
Товары и услуги:8 431
Статьи и публикации:613
Тендеры и вакансии:155

Уральские Квартиры
Информация может быть не достоверна

Компания "Уральские Квартиры" предлагает полный комплекс услуг по строительству коттеджей, бань и частных домов. Уральские Квартиры
Адрес614036, г. Пермь, ул. Рязанская, д. 103
Телефон+7 (342) 271-47-47
Сайтuralkvartira.ru/
Дополнительный сайтsrub.ds59.ru
Электронная почта
Часы работыс 9-18 обед с12-13

Компания "Уральские Квартиры" предлагает полный комплекс услуг по строительству коттеджей, бань и частных домов. Мы готовы навсегда развеять миф о том, что иметь собственный дом, тем более, учитывая догадки о стоимости работ по строительству дома, это очень дорого. Но если сравнить со средней стоимостью квартиры в Перми, очевидно, что это просто устаревший миф.

        Стоимость строительства дома, бани  или коттеджа под ключ сегодня колеблется в среднем от 10 500 р./кв.м. Цены на строительство домов и коттеджей под ключ зависят, прежде всего, от метража, этажности, сложности реализации дизайна, конструкции и планировок, а также от выбора строительных и отделочных материалов.

        Строительство домов и коттеджей под ключ в Перми – теперь это не только престижно и экологично, но и выгодно. Построить дом по цене дешевле стоимости квартиры в Перми – теперь стало реальностью с внедрением новых технологий и методик возведения. Компания "Уральские Квартиры" с огромным штатом профессионалов в области дизайна, строительства и проектирования, предлагает недорого построить дом Вашей мечты или загородный коттедж под ключ.

Рейтинг:

Товары и услуги

Сруб из рубленного бревна Сруб из рубленного бревна
Информация может быть не достоверна
Компания «Уральские Квартиры» специализируется на строительстве деревянных домов и бань ручной работы высокого качества. Мы строим как типовые, так и эксклюзивные дома и бани
8 000 р.
Сруб из оцилиндрованного бревна Сруб из оцилиндрованного бревна
Информация может быть не достоверна
Компания «Уральские Квартиры» реализует в Перми готовые срубы из оцилиндрованного бревна на выгодных условиях. Мы самостоятельно изготавливаем и можем гарантировать высокий уровень качества продукции.
8 000 р.
×