Деловая сеть Пермь
Компании:39 378
Товары и услуги:7 721
Статьи и публикации:592 (+5)
Тендеры и вакансии:152

ООО "Оленья Застава"

Пантоцентр «Оленья застава» с радостью открывает свои двери и приглашает в гости всех желающих отдохнуть с пользой для тела и души.
АдресПермский край, Оханский р-н, с. Беляевка, ул. Нижне-Конечная. 16а
Телефон+7 (342) 268-43-45
Сайтolenyazastava.ru/
Электронная почта
Контактное лицоОрлова Ольга Андереевна
Часы работыПн-Чт 9.00-18.00; Пт -9.00-17.00; Сб,Вс - вых.

Пантоцентр «Оленья застава» с радостью открывает свои двери и приглашает в гости всех желающих отдохнуть с пользой для тела и души. Комплекс расположен в экологически чистом районе Пермского края - в селе Беляевка Оханского района прямо на берегу реки Кама (ул. Нижне-Конечная, 16а).

В пантоцентре «Оленья застава» Вы сможете принять пантовые ванны, попробовать пантовый чай, попариться в баньке, испытать на себе воздействие фитобочки, поиграть в бильярд и многое другое. «Оленья застава» - это первый на Урале центр, который предлагает уникальные услуги – пантовые ванны и пантовые чаи! Пантовые препараты являются эффективным и безвредным тонизирующим средством, превосходящим  в ряде случаев препараты растительного происхождения при больших физических и умственных нагрузках, при упадке сил после перенесенных тяжелых болезней.

Пантоцентр «Оленья застава» предоставляет уникальную экскурсию на маральник (специально-огороженная территория, где содержаться маралы – благородные олени). Маральник был построен более 5 лет назад. Первая партия маралов — 150 голов — была завезена в 2007 году, в 2008 году завезли еще 170 голов. Так началось развитие мараловодства в Пермском крае. Сегодня маральник насчитывает около 1000 голов. На экскурсии рассказывают историю развития пантовых препаратов (рога марала), как эти препараты создаются, о разведении маралов, о среде их обитания и много другое.

Для проживания в пантоцентре Вам предоставят на выбор от стандартных одноместных номеров до двухместных улучшенных номеров. Номера очень уютные, выполнены в русском стиле, в каждой комнате есть ванная комната. Также в пантоцентре располагается ресторан, в котором Вы сможете отведать пельмени из кабанятины, мясо марала, фрикадельки из щуки и это еще далеко не все!

Сотрудники «Оленьей заставы» будут рады встретить в гостях любую компанию. В пантоцентре вам создадут уютную атмосферу для полноценного отдыха вместе с семьей, друзьями или коллегами по работе.

Природа в пантоцентре «Оленья застава» поражает своими живописными пейзажами, широкой Камой, чарующим лесом, бескрайними зелеными полями. Пантоцентр также готов порадовать любителей как пассивного, так и активного отдыха. Свободное время можно провести за настольными играми (шашки, шахматы, нарды), дартцем или бандминтоном. Мужчины с истинным удовольствием проведут время за рыбалкой или охотой.

 Зарядитесь энергией природы в «Оленьей заставе»!

Рейтинг:

Смотрите также:

Свадьба? Свадьба! Она уже рядом - и мы тут как тут!) Стильная, незабываемая, яркая и трогательная - такая свадьба уже состоялась у всех наших друзей - и мы готовы сделать её для тебя!
  • ТЦ Колизей Атриум (ул. Ленина, 60), 2 этаж
  • +7 (342) 243-12-85
Продажа, прокат, пошив - свадебных, вечерних, выпускных, бальных и детских нарядных платьев.
  • г. Пермь, ТЦ "АЛМАЗ", ул. Куйбышева д.37, 4 этаж
  • +7 (342) 278-08-33
В 40 км от Перми, в Троице, на берегу реки Сылва, находится база отдыха "Буровая техника". База работает круглогодично. Стоимость от 400 руб. в сутки на чел. Проводим свадьбы, корпоративы, выпускные.
  • Пермский край, село Троица
  • +7 (342) 202-03-18
Региональный представитель многих санаториев и курортов на территории России. Предложение путевок и туров по базовым ценам здравниц.
  • г. Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 56
  • 8 (342) 244-42-42
Astor Hotel 3* расположен на улице Петропавловская в историческом и деловом центре Перми, предоставляя своим гостям возможность для полноценного отдыха и работы.
  • г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 40
  • +7 (342) 212-22-12
×