Деловая сеть Пермь
Компании:38 755 (+1)
Товары и услуги:7 590
Статьи и публикации:572
Тендеры и вакансии:150

ТД "Пенетрон-пермь" ИП Туманова О. А.

Официальный представитель ГК "Пенетрон-Россия" и ПК "САЗИ" в Пермском крае! Гидроизоляционные материалы и работы, герметики, гидрофобизаторы, очистители и пропитки. Материалы Вилатерм и Изолон. ТД "Пенетрон-пермь" ИП Туманова О. А.
Адресг. Пермь, ш. Космонавтов 306а (за автосалоном TOYOTA)
Телефон+7 (342) 297-96-83
Факс+7 (342) 297-96-83
Сайтwww.penetron-perm.ru
Дополнительный сайтpenetron-perm.ds59.ru
Электронная почта
Контактное лицоДмитрий Николаевич
Часы работыс 9:00 до 17:00

Торговый Дом "ПЕНЕТРОН-ПЕРМЬ" существует на рынке ремонтно-строительных материалов и услуг с 2004 года и является официальным дилером ГК «Пенетрон-Россия» и холдинга «САЗИ» на территории Перми и Пермского края.  Сотрудники нашей компании постоянно проходят обучение и имеют сертификаты. Основными профилирующими направлениями являются гидроизоляционные материалы системы Пенетрон, Гидрохит, ПенеБанд, ПенеПурФом, ПенеСплитСил, Скрепа, герметики и гидрофобизаторы завода «САЗИ», теплоизоляционные материалы, а так же услуги по выполнению гидроизоляционных работ. Все материалы экологически безопасны и имеют соответствующие сертификаты. Гидроизоляция Пенетрон является уникальной системой защиты бетона от воды и агрессивных сред. Применяется в 92-х странах мира более 50-и лет. По всем техническим параметрам материалы системы Пенетрон прошли экспертизу в ведущих институтах мира.

ПЕНЕТРОН – это общее название системы материалов для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Всего материалов шесть: «Пенетрон», «Пенекрит», «Пенеплаг», «Ватерплаг», «Пенетрон Плюс», «Пенетрон Адмикс».

Материалы представляют собой сухие смеси на основе специальных цементов, кварцевого песка определенной гранулометрии и активных химических добавок. Каждый материал узко специализирован; необходимо применять материалы комплексно.

Производитель сухих смесей ГК «Пенетрон-Россия» является лидером в производстве материалов для гидроизоляции, защиты и восстановления бетона. Компания сертифицирована по системе качества ISO 9002. Система материалов ПЕНЕТРОН применяется на объектах промышленного, жилищного и специального строительства в 63-х странах мира более 50-ти лет.

Материалы применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства монолитных и сборных бетонных конструкций I и II категории трещиностойкости.

Рейтинг:
посмотреть все (20)

Товары и услуги

Однокомпонентная полиуретановая глубоко проникающая грунтовка для бетонных и цементных полов.
330 р.
Гидрофобизатор глубокого проникновения.
287 р.
Полиуретановый двухкомпонентный герметик. Диапазон температуры нанесения от -15С до +40 С. Герметизация швов с деформативностью 25%.
133 р.
Акрилатный герметик. Температуры нанесения от -10С до +35С. Герметизация швов с деформативностью 15 %.
82 р.
×