Деловая сеть Пермь
Компании:39 396 (+2)
Товары и услуги:7 678
Статьи и публикации:592 (+1)
Тендеры и вакансии:152

ЗАО НПП "АДОНИС"

Производители насосного оборудования для перекачивания светлых нефтепродуктов, жидких сред в пищевой, фармацевтической и химической промышленности. Герметичные, питательные, вакуумные насосы. ЗАО НПП "АДОНИС"
Адресг. Пермь, г. Чайковский, ул. Декабристов,27
Телефон+7 (912) 486-23-43
Сайтwww.promkat.ru/
Электронная почта
Контактное лицоКрюкова Наталья
Часы работыс 8.00 до 17.00

ЗАО НПП «Адонис» создано в 1999 году на базе НИИ точного электронного машиностроения, занимающийся разработками в области вакуумной техники и специального технологического оборудования. Со дня своего основания предприятие специализируется на производстве насосов для различных отраслей промышленности: пищевой, фармацевтической, нефтехимической, машиностроении, ЖКХ, также на производстве банковской техники и бурового технологического оборудования.

Сегодня ЗАО НПП «Адонис» - это активно-развивающееся предприятие: неустанно модернизируются производственные мощности, совершенствуются технологии, осваиваются новые рынки сбыта. Все эти мероприятия нацеливают и позволяют предприятию разрабатывать и производить новую конкурентную продукцию отвечающую всем требованиям современного рынка. Также конструкторы предприятия совершенствуют и уже производимую продукцию: проводится постоянная работа по повышению надежности технических характеристик продукции, производится модернизация и расширение параметров выпускаемых изделий.

ЗАО НПП «Адонис» самостоятельно осуществляет полный цикл производства на всех его этапах: проектирование продукции, ее изготовление и реализация.
На предприятии тщательно следят за качеством выпускаемой продукции, здесь внедрена и действует «Комплексная программа качества».

Продукция ЗАО НПП «АДОНИС» неоднократно награждалась дипломами Программы «100 лучших товаров России», международных и всероссийских промышленных форумов.

Руководство ЗАО НПП «Адонис» придает большое значение кадровой политике, уделяя внимание повышению квалификации инженерно-технического персонала и рабочих.

Продукцию ЗАО НПП «АДОНИС» знают во всех регионах России, ее широко применяют предприятия Белоруссии, Украины, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и других государств стран СНГ.

Наши преимущества:
более 20 лет на рынке;
мы российский производитель, наша продукция изготавливается из отечественных комплектующих;
ЗАО НПП «АДОНИС» самостоятельно осуществляет полный цикл производства на всех этапах: проектирование продукции и ее изготовление;
на предприятии действует комплексная программа качества, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015);
наша продукция всегда есть на складе;
индивидуальный подход к каждому клиенту;
модернизируем и совершенствуем существующую номенклатуру;
проектируем и изготавливаем новые изделия, по требованиям заказчиков;
отгрузка во все регионы России и ближнего зарубежья.

Рейтинг:

Смотрите также:

Установки для ОРЭ с помощью ШГН или ЭЦН. Полые насосные штанги. Установки для индивидуальной закачки. Оборудование для глубокой перфорации.
  • Россия, 614013, г. Пермь, ул. Академика Королева, 21.
  • 8 (342) 239-16-04
Описание компании: Компания занимается продажей теплообменников, регуляторов температур и давлния, коллекторов для отопления, насосного оборудования
  • . Пермь, ул. Героев Хасана, 105, корп.70, оф. 203.
  • +7 (342) 299-46-48
Производство и поставка светодиодного оборудования для дома, офиса, сферы ЖКХ. Промышленный свет и взрывозащищенные светодиодные светильники.
  • г. Пермь, ул. Советской Армии, 72
  • 8 (342) 201-80-08
Розничные и оптовые поставки сантехнического и инженерного оборудования для комплектации жилых, гражданских и промышленных зданий, котельных, тепловых пунктов
  • г. Пермь ул. Борцов революции д.167
  • +7 (342) 248-08-42
Компания "Авего" занимается продажей, монтажом, обслуживанием, ремонтом оборудования для приема спутникового телевидения.
  • г. Пермь, ул. Пушкарская, д. 140, офис 203
  • 8 (342) 234-14-34
×