Деловая сеть Пермь
Компании:39 573 (+1)
Товары и услуги:8 454
Статьи и публикации:616
Тендеры и вакансии:155

Зубофрезерная обработка на заказ
Свежая информация

Зубофрезерная обработка на заказ
09.11.2022
Изнашивание зубьев колеса – основной вид разрушения открытых передач. ЗМИ изготавливает шестерни на заказ из материалов заказчика и собственного сырья. Наше предприятие берет заказы любой сложности.

Зубчатое колесо виды износа. Сам процесс производства зубчатых колес является многоступенчатым и довольно сложным, который не обходится без применения специального оборудования и материалов. Главная особенность изготовления шестеренок заключается в комплексном подходе. Все без исключения этапы производства тесно связаны между собой. И от правильности выполнения каждого из них всецело зависит общий результат и в частности качество шестерни.

Наше предприятие наилучшим образом и в кратчайшие сроки выполнит зубофрезерные и шлицефрезерные работы любого уровня сложности. У нас производится фрезеровка профиля зубьев и шлицев зубчатых валов и зубчатых колёс — изготовление деталей по Вашим чертежам, эскизам, образцам и моделям.

Статьи и публикации других компаний:

Теплицы повышенной надежности "КАПЕЛЬКА" Теплица сборная, производится из квадратной профильной трубы 20x20мм, толщина стенки металла 1,5мм.
20.09.2018
Информация о продавце
  • +7 (342) 258-44-08
  • г. Пермь, ул. 1905 года, 35, корп.1 офис 201
  • zmiperm.ru
Завод ЗМИ работает с различными видами материала заготовок: нержавеющая сталь, чугун, медь, титан, алюминий и т. д. ЗМИ предлагает различные услуги по мехобработке металла.
×