Деловая сеть Пермь
Компании:38 739
Товары и услуги:7 393
Статьи и публикации:569
Тендеры и вакансии:150

Развитие Китайской промышленности

Развитие Китайской промышленности
12.04.2018
За сравнительно короткий срок Китайская Народная Республика превратилась в супердержаву

В процессе развития Китая экономика страны получила модернизацию. Иностранные инвесторы рассматривают Китай в качестве страны для размещения своих инвестиций. Международные крупные компании открыли в Китае свои представительства и производства. На международной арене Китай соблюдает собственные политические и экономические интересы. По этой причине нельзя надеяться на полную открытость Китая. Терпение и внимательность будут незаменимыми качествами той стороны которая собирается проводить деловые переговоры с китайскими коллегами. Работа в данной стране может обернуться постоянным внесением дополнительных изменений по ходу выполнения взятых на себя обязательств китайской стороной.

Уже давно известно, что китайские производители могут под копирку изготовить какой угодно товар, для этого достаточно посмотреть на китайских автопроизводителей - большое количество китайских автомобилей своим внешним видом схожи с марками автомобилей других от других автопроизводителей. Китай обладает значительными трудовыми ресурсами включающие большую общую численность населения, поэтому покупка конечных видов товара ему не интереса, для него более важнее получать новые технологии, которые в последующем можно применять по собственному усмотрению.

Тем не менее благодаря выбранному курсу развития, страна занимающая 4-е место в мире по объему территории, на сегодняшний день уверенно держит лидирующее положение в мире по развитию отраслей производящих товары. В соответствии с опубликованной информацией справочного издания на http://chius.ru на 2015 год общее количество объемов промышленного производства в виде ДВС достигло наибольшей отметки по сравнению с другими странами - свыше 5000 млрд. долларов. В структуре добавленной стоимости китайской промышленности по 2015 году на долю обрабатывающего производства приходится показатель 83,7%; на добычу полезных ископаемых уделяется 10%; область производства и распределения электроэнергии и воды занимает 6,3%.

По добыче угля Китай занимает лидирующие позиции, как в прочем и по добыче золота и в производстве основных видов металлов. Химическая промышленность данной страны также занимает первенство по выпуску следующих товарных позиций: минеральные удобрения, пластмассы синтетические смолы, серная кислота, химические волокна и нити, каустическая сода. Машиностроение в Китае тоже развито - уровень производства автомобилей включая выпуск автобусов, грузовых и легковых автомобилей в 2015 году достигал отметки 28000 тыс. шт. Производство оборудования и станков в 2010 году достигло уровня в 900 тыс. шт. это по одним только металлорежущим станкам не включая другие виды экспортируемого оборудования. Производство мобильных телефонов и персональных компьютеров занимает также первое место.

Экономика Китая, как страны занимающей абсолютные лидирующие позиции, во многих промышленных секторах развивается довольно быстрыми темпами особенно на фоне других стран. Скачкообразное развитие Поднебесной позволяет осуществлять экспорт своей продукции в другие страны в большей степени на экспорт поступают высокотехнологичные современные товары и товары изготовленные путем обработки.

Китайская компания Гонконг Тайсинь выполняет поставки оборудования для производства разнообразных товаров промышленного и бытового назначения. На сайте компании можно выбрать китайское оборудование и уточнить условия закупки. Китайские линии, станки и различные производственные установки отгружаются в разные регионы РФ и в страны Ближнего зарубежья.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Сформированный рынок производителей емкостей диктует свои условия и предъявляет определенные требования к составу оборудования. Что может входить в состав линии для наилучшей производительности?
08.11.2017
Информация о продавце
  • +7 (958) 146-08-50
  • Москва, ул. Люблинская, 141
  • taixinasia.com
Ключевой сферой деятельности Гонконг Тайсинь являются поставки промышленного оборудования из Китая, а также других товаров из Китая для рынка В2В.
×