Деловая сеть Пермь
Компании:39 501
Товары и услуги:8 108
Статьи и публикации:602
Тендеры и вакансии:155

Подстветка изделий из жидкого гранита

22.11.2012
Наша фирма Гранит-Комфорт предлагает новую услугу: светодиодную подсветку столешниц, столов, барных и административных стоек, влитых моек, стеновых панелей и т. п. из искусственного гранита.

Сегодня светодиодная подсветка находит своё применение повсюду: и там, где протекает общественная и деловая жизнь — в оформлении офисов, торговых центров, магазинов, клубов, кинотеатров, баров, кафе, ресторанов, и в дизайне жилых помещений — городских квартир и загородных домов.

Светодиоды применяются отдельно (точечная подсветка) либо их объединяют в модули всевозможных размеров и форм. Их применяют в интерьерной подсветке.

Для создания подсветок применяют светодиодную ленту. Ее можно выбрать любой длины, а также цвета. Она выпускается в незащищенном и защищенном виде. Лента в герметичной оболочке устанавливается в помещениях с повышенным уровнем влажности, таких как ванная комната и кухня.

Светодиодная лента удобно монтируется благодаря клейкой основе с обратной стороны.

Интерьерная подсветка при помощи таких лент придаст жилому помещению шарм и создаст незабываемое чувство уюта.

В ресторане или клубе создаст соответствующую праздничную и веселую атмосферу.

Другими словами, светодиоидные технологии в любом помещении и любой ситуации смогут соответствовать вашему настроению.

ЦВЕТА:
Светодиодная подсветка дает широкую возможность выбора цветов и оттенков, тем самым позволяет преобразить и сделать неповторимым изделие из жидкого гранита. При этом яркость и насыщенность светового потока светодиодов несравнимы ни с какими другими видами подсветки.

КОНФИГУРАЦИИ:
В отличие от других источников света, используемых для подсветки в интерьере, светодиодные ленты могут повторить любую конфигурацию изделия из жидкого гранита, то есть создать ровный, непрерывный световой поток любой формы. В каждом конкретном случае они создаются индивидуально. Результат — ровная яркая волна света нужной Вам формы.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Срок службы светодиодных лент практически безграничен, а первоначальный эффект яркости и насыщенности при правильной эксплуатации сохраняется более 10 лет.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ:
Данная подсветка экономична — потребляемая мощность 7 метров светодиодных лент около 100 Вт

БЕЗОПАСНОСТЬ:
Всё оборудование для светодиодных лент специально разработано для интерьерного использования. Подсветка не создает шумовых эффектов во время своей работы, ленты не нагреваются.

Превратите ваш дом в незабываемое творение. Сделайте его уникальным, чтобы Ваши друзья приходили к вам снова и снова. Атмосфера уюта и комфорта! Магия света в вашем доме!

© Гранит-Комфорт, 2012

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Инкрустация - украшение изделий узорами и рисунками другого цвета, отличающего от основного цвета изделия.
22.11.2012
Вопросы наших клиентов, касаемые технической части
22.11.2012
Вопросы наших клиентов
22.11.2012

Статьи и публикации других компаний:

Фартук на кухне можно обновить, установить теперь самостоятельно. Более 100 моделей в наличии на складе в Перми!
17.10.2015
Вам нужны садовые качели? Что можно найти сейчас на рынке? Такие чтобы красивые, надёжные, чтобы из дерева. Таких вариантов просто нет. Поэтому мы создали проект садовых качелей "На ваш век хватит".
04.07.2016
Информация о продавце
ПФ "Гранит-Комфорт" - это производство изделий и предметов интерьера из жидкого литьевого гранита. Наши возможности безграничны, как Ваша фантазия!
×