МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
Хотите организовать вкусный и интересный праздник? Совместите вкусное с полезным и познавательным! Закажите услугу «Мастер класс по изготовлению конфет»! Наш шоколатье расскажет историю возникновения и создания первой шоколадной плитки, интересные «шоколадные» факты и рекорды Гиннеса. Далее добровольцы (около 10 человек) смогут под руководством кондитера собственноручно сделать конфеты, пройдя весь процесс от начала до конца: от залития формочек шоколадом до выравнивания их шпателем и укладыванием конфет в морозильную камеру. В итоге все участники получат подарочные коробочки с конфетами, которые они сделали сами.
Длительность мероприятия: 1.30 минут.
МАСТЕР-КЛАСС ПО РИСОВАНИЮ НА ШОКОЛАДЕ
Компания "Шоколадная Пермь" не устает удивлять своих клиентов необычными услугами и мастер-классами. Предлагаем вашему вниманию нашу уникальную услугу - мастер-класс по рисованию на шоколаде!
Как это происходит: Наш специалист, профессиональный художник, на протяжении полутора часов будет проводить мастер-класс по рисованию на шоколаде, подробно рассказывая тонкости и нюансы этого непростого, но крайне интересного занятия! Десяти желающим выдадут подставку с плиткой белого шоколада формата А4, уложенной в коробочку, а также все необходимые аксессуары для рисования - кисточки, разогретый темный и белый шоколад в мисочках. Под подробные комментарии нашего художника-шоколатье каждый из гостей приступит к настоящему творчеству! Можно выбрать разные варианты рисунков - портрет человека, панорамное изображение или абстрактную картину. Идеально подойдет для корпоративной вечеринки, свадьбы, дня рождения. А в конце мероприятия каждый из участников получит в подарок свой рисунок в красивой подарочной упаковке перевязанной красной ленточкой! :)
Длительность мероприятия: 1.30 минут.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО
Специально для всех любителей мороженого - теперь у каждого из Вас есть возможность сделать его своими собственными руками! Мороженое будет различных видов в вафельных стаканчиках, и гости смогут проявить настоящее творчество, добавив в него любой из ингредиентов - сироп, орешки, кокосовую стружку, фрукты!
МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ГЛИНТВЕЙНА
Еще одна удивительная новинка от нашей компании - винный мастер-класс по изготовлению глинтвейна! Вместе с нашим специалистом Вы и Ваши гости сможете своими руками сварить и продегустировать настоящий глинтвейн!
Рассчитан на 15 участников. Длительность 40-50 мин.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНЫХ РОЛЛОВ
Участники мастер-класса под руководством нашего шоколатье смогут научиться готовить "шоколадные роллы", а также начинку к ним своими руками, и, конечно же, приправить все это несравненным бельгийским шоколадом "Barry Callebaut", либо фруктовым сиропом!
Рассчитан на 20 участников.
МАСТЕР-КЛАСС ПО КАРВИНГУ
Карвинг — это художественная резка по овощам и фруктам, искусство, не хуже других видов искусств. Использование карвинга способно оживить ваш праздничный стол, а также украсить серые будни яркими красками.
Сотрудник нашей компании - мастер, специализирующийся на карвинге, покажет, расскажет и научит делать красоту своими руками!
Для мастер-класса наш сотрудник приготавливает стол для 5-7 человек (оптимальное коичество для того, чтобы видеть, консультировать и обучать каждого ученика), готовит все необходимое - специальные ножи, тарелочки, перчатки, свежие, чистые фрукты и пр. В среднем один фрукт или овощ вырезается 30 мин-40 мин. После первой группы к творчеству приступает вторая группа. Каждый фрукт или овощ пакуется в полиэтиленовый пакетик и дарится гостю!
Мастер-класс стандартно длится 1,5 часа. За это время успевают обучиться 20-35 ч