Деловая сеть Пермь
Компании:39 563
Товары и услуги:8 456
Статьи и публикации:614
Тендеры и вакансии:155

Преимущества работы со строительной компанией
Актуальная информация

Преимущества работы со строительной компанией
06.04.2022
Построить самостоятельно с бригадой строителей или обратиться в строительную компанию?

Очень часто клиенты задают данный вопрос себе на этапе принятия решения о строительстве дома. Сравнивать Строительную компанию с Бригадой - это как сравнивать специализированный, оборудованный автосервис и мастера в гараже. Оказывают одинаковый спектр услуг, но вот результат и процесс оказания услуг разный.

Для того чтобы ответить на данный вопрос мы предлагаем вам сформулировать ряд критериев к результату строительства. У каждого данный список будет свой, но одинаковые критерии для всех - это качество, надежность и долговечность построенного дома.

Строительство по разработанному проекту от строительной компании позволяет получить желаемый результат, который заранее был согласован и утвержден. Строительство с бригадой по картинке, часто заканчивается согласованием решений во время строительства, а их изменение ведет за собой дополнительные затраты и непредсказуемый результат.

Далее детально рассмотрим преимущества работы со строительной компанией.

При работе со строительной компанией вы получаете:

  • Работа по Договору с юридическим лицом, на основании которого строительная компания берет на себя ответственность и вам есть с кого спросить за результат.
  • Компания дает гарантийные обязательства по Гражданскому кодексу в течении 5 лет.
  • Перед началом строительства дома или отдельного этапа работ клиент получает точный расчет стоимости, что позволяет спланировать бюджет и источники финансирования. Строительная компания «Домой» имеет свою технологию строительства и проектирования, применяя которую расчет стоимости по типовым техническим решениям вы можете получить с высокой точностью даже по эскизному проекту.
  • Во время строительства вы получаете подтверждающие и отчетные документы на используемые материалы. Компания ведет исполнительную документацию, а значит вы будете владеть полной информацией об используемых материалах и технологиях.
  • Т.к. компания ведет сразу несколько объектов, то может перераспределять бригады с одних работ на другие, учитывая их специализацию. В строительной компании «Домой» мы постоянно занимаемся обучением наших сотрудников, создаем благоприятные условия для их роста и развития, применяем специализированное оборудование, разработанные стандарты, Стандартизация, высокие требования к результату работ, контроль на каждом этапе – позволяет нам повысить производительность работ, качество, а также сократить финансовые и временные затраты.
  • Даже если вы решите по каким-либо причинам в будущем продать построенный дом, то это будет вашим конкурентным преимуществом и повысить рыночную стоимость объекта.

В свою очередь сотрудничая с бригадой строителей вы не застрахованы от следующих сценариев:

  • Гарантия на дом будет зависеть от совести и порядочности бригадира.
  • Т.к. нет точного расчета стоимости и объема материалов, то бригада вам сообщает каждый день о дополнительных материалах и работах, которые необходимо для продолжения строительства и возможно ранее не были учтены. Вы понимаете, что отступать некуда, и продолжаете доставлять материалы каждый день, теряя денежные средства и время.
  • Не стоит надеяться, что бригада из 3-4 человек выполнит одинаково хорошо разные виды работ такие как: бетонные работы, каменные или кровельные. Отсутствие специализации не позволит бригаде добиваться высоких результатов в работе в отличие от узких специалистов.

Обращаясь напрямую к строительной бригаде, многие ошибочно считают, что так можно сэкономить на строительстве. Но это не так.

Т.к. компания строит несколько объектов одновременно, то создается производственный конвейер, который позволяет оптимизировать бизнес процессы, повысить уровень обеспеченности строительного объекта материалами и оборудованием, исключить простых рабочих, а значит снизить затраты. Более того, внедрение принципов бережливого производства позволяет нам: сократить издержки, повысить уровень удовлетворенности клиентов, предложить клиентам конкурентоспособную цену на услуги.

Сотрудничая со строительной компанией Вы сможете получить комплекс услуг в одном месте, рационально используя свои денежные средства, время, исключая ошибки в строительстве. Еще на этапе согласования стройки вы получаете максимум информации о стоимости, объеме работ, а значит в дальнейшем процесс строительства будет проходить понятно и предсказуемо.

Свой дом – это мечта, которую хочется реализовать быстро, легко, чтобы все что связно с домом было наполнено положительными эмоциями, в том числе и процесс строительства. Поэтому обращаясь в строительную компанию, вы можете быть уверены, что работы будет выполнены на высоком уровне, в срок и с гарантией.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Проектирование домов Проектирование домов
Актуальная информация
Важный аспект подготовки к строительству дома
06.04.2022
Выбор земельного участка Выбор земельного участка
Актуальная информация
Выбор земельного участка: на что обратить внимание?
06.04.2022
При строительстве дома большой объем работ приходится на поиск и поставку строительных материалов.
06.04.2022

Статьи и публикации других компаний:

Дома из бруса в Перми - строим
Информация может быть не достоверна
Наиболее чистый воздух можно найти не в мегаполисах, а за городом. Летом многие горожане уезжают из города, устремляясь на дачу. Мы представляем зеленый участок с баней и деревянным домом.
23.08.2012
Модульные здания, бытовки Модульные здания, бытовки
Информация может быть не достоверна
Современные бытовки– это самое правильное решение вопроса для расселения рабочего персонала на время строительства домов, дач, коттеджей.
23.10.2012
«Кирпичное» качество и «панельная» скорость! «Кирпичное» качество и «панельная» скорость!
Информация может быть не достоверна
Вы решили построить свой загородный дом в окружении живой природы! Что может быть лучше!
29.10.2012
Проектирование коттеджей Проектирование коттеджей
Информация может быть не достоверна
Мы разрабатываем проекты коттеджей, рассчитанные на самые различные вкусы и уровень доходов, но это, в первую очередь, эксклюзивная работа по созданию жилища вашей мечты.
16.07.2013
Вагонка Пермь ТК Вагонка Пермь ТК
Информация может быть не достоверна
«Вагонка Пермь» ТК - это стабильная торговая компания, существующая на рынке строительных материалов более 15 лет! Мы предлагаем для своих покупателей качественную продукцию и широкий ассортимент.
18.01.2018
Проектирование основных параметров лестницы Проектирование основных параметров лестницы
Информация может быть не достоверна
Конструкция винтовой лестницы включает вертикальный опорный столб и расположенные вокруг него по спирали забежные ступени.
26.07.2010
Информация о продавце
  • +7 (982) 437-35-95
  • г. Пермь, ул. Крупской, 42Б
  • domoyperm.ru
Проектируем и строим дома, коттеджи под ключ, а также выполняем отдельные этапы строительства: фундамент, несущие стены, устройство кровли, инженерные сети.
×